Продажи автомобилей KIA с пробегом в феврале выросли на 36%

Просмотров: 787
Продажи автомобилей KIA с пробегом в феврале выросли на 36%

В программе продаж сертифицированных автомобилей с пробегом «KIA Уверен» участвует уже 69 дилеров KIA на территории России.За два месяца 2018 года было продано 847 сертифицированных автомобилей KIA с пробегом – на 52% больше, чем за январь-февраль 2017 года, сообщает пресс-служба KIA Motors Rus. Российские дилеры KIA в рамках программы продаж сертифицированных автомобилей с пробегом «KIA Уверен» по итогам февраля реализовали 461 машину, что на 36% больше по сравнению с прошлым годом.

В рамках программы «KIA Уверен» продаются только автомобили KIA в возрасте до 4 лет и с пробегом до 120 тыс. К участию в программе допускаются только автомобили после тщательной технической диагностики, без серьезных ДТП, которые бы повлекли за собой изменение геометрии кузова или ремонт систем безопасности. Для участия в программе автомобиль должен быть официально ввезен в страну, реализован впервые у официального дилера KIA, должен иметь прозрачную историю послепродажного обслуживания с сервисной книжкой с отметками о прохождении ТО. Также необходим оригинал ПТС.км.

По данным KIA Motors Rus, каналы поступления автомобилей «KIA Уверен» разнообразны: это и автомобили из парков официальных дилеров KIA и KIA Motors Rus, и автомобили, сданные клиентами по системе trade-in, и автомобили, поставленные на комиссию или выкупленные дилером.

км пробега, в зависимости от того, что наступит ранее, а также программа помощи на дорогах на 1 год.К преимуществам программы «KIA Уверен», в частности, относятся проведение тест-драйва, заводская гарантия от 1 до 4 лет, особые условия страхования КАСКО с защитой по основным рискам («угон» и «полная гибель»), обмен на другой автомобиль в течение 14 дней после покупки, бесплатная техническая инспекция автомобиля в течение года после покупки или 2 тыс.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство