Более 3,3 тысячи автомобилей Jeep и Chrysler попали под отзыв в России

Просмотров: 817
Более 3,3 тысячи автомобилей Jeep и Chrysler попали под отзыв в России

Причиной отзыва является возможная неисправность диодов в генераторе в случае их перегрева из-за циклических нагрузок, вызванных работой электрогидравлического усилителя рулевого управления. Компания «ЭфСиЭй Рус» объявила об отзыве 3306 автомобилей Jeep Grand Cherokee и Chrysler 300, реализованных с сентября 2010-го по июль 2017 года. При выходе диодов из строя, генератор не может вырабатывать достаточное количество электроэнергии, из-за чего двигатель и электрооборудование автомобиля могут отключится. На автомобилях будет произведена проверка номера детали генератора, и в случае необходимости – его замена.Неисправные диоды также могу вызвать короткое замыкание, сопровождаемое сильным нагревом. Как следствие – возрастает риск перегрева находящихся рядом двигателей, сообщает пресс-служба Росстандарта.

Уполномоченные представители изготовителя «ЭйСиЭй Рус» проинформируют владельцев автомобилей Jeep и Chrysler, подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости, предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство