Hyundai удивила дизайном Le Fil Rouge

Просмотров: 1 189
Hyundai удивила дизайном Le Fil RougeДебют седана Le Fil Rouge состоялся на Женевском моторшоу. Его название с французского дословно переводится как «красная нить». Ну а в переносном смысле – как «основополагающая идея». Концепт открывает новые горизонты в развитии дизайна Hyundai и его премиального суббренда Genesis. Производители уверяют, что некоторые решения появятся в «серии» в ближайшие несколько лет. Автором проекта выступил кутюрье Люк Донкервольке, который ранее работал на Audi, а теперь возглавляет дизайнерский центр Hyundai. Бельгиец наградил новинку кузовом в стиле «купе-седан» и распашными боковыми дверями без центральной стойки. Впереди доминантой выступает огромная «улыбка» фальш-решетки.


Интерьер прошит насквозь округлым центральным тоннелем, который приподнят над полом, чтобы создать «парящий» эффект. Приборная панель слита воедино с консолью мультимедиа – все это, само собой, виртуальное. Сзади стоит цельный диван, однако галерка готова принять только двоих седоков – из-за высокого тоннеля. Зато здесь есть своя медиасистема с экранами в подголовниках передних кресел. Техника Le Fil Rouge оставлена за кадром.

Hyundai удивила дизайном Le Fil Rouge
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство