Nissan привезет в Россию обновленный Juke

Просмотров: 1 226
Nissan привезет в Россию обновленный JukeПока SUV позировал фотографам в Женеве, российский офис Nissan успел анонсировать его релиз в РФ. Ожидается, что наши покупатели увидят Juke уже летом. Как изменятся цены, неясно. Сейчас модель доступна от 1,1 миллиона рублей. Обновления в основном коснулись декора и бортового оснащения. Так радиаторная решетка отныне может быть окрашена в темный хром. Тонировка появилась также на головной оптике и указателях поворота. Начиная с базовой версии SE, модель получила диодные противотуманные фары. В виде опции предложен новый набор дисков – от R16 до R18. В дорогих версиях их можно будет украсить цветными акцентами. Палитра кузовных красок Juke дополнена двумя колерами синим Vivid Blue и бронзовым Chestnut Bronze.


Меломаны наверняка обрадуются обновленной топовой аудиосистеме Bose Personal. Она обеспечивает панорамное звучание за счет особого расположения динамиков. В частности, пара колонок Bose Ultra Nearfield стоит прямо в подголовнике водительского сиденья. Рулевое колесо уже в стандартной версии получило улучшенную кожаную обшивку. Перечень комплектаций Nissan в России расширится до шести, благодаря двум новым QE+ и QE+ Perso. Здесь появится система бесключевого доступа Nissan Intelligent Key с кнопкой пуска двигателя. Арсенал электронных «нянек» дополнят датчики для чтения разметки LDW и система кругового обзора Around View Monitor. Приятный бонус комбинированная отделка кресел кожей и тканью.

Nissan привезет в Россию обновленный Juke
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство