Mitsubishi нанесла ретушь на Outlander

Просмотров: 937
Mitsubishi нанесла ретушь на OutlanderДизайнеры сохранили Х-образный рисунок передка, нанеся легкую ретушь на решетку радиатора, бамперы, задний спойлер и оптику. В стандарте Outlander сохранит галогеновые фары. Зато топовые версии получат полный набор светодиодов. Внутри установлены новые, более удобные передние кресла. Внутри подлокотника больше нет USB-портов. В угоду эргономике они переехали поближе к центральной консоли. Чтобы не обидеть задних седоков, разработчики вывели на галерку дополнительные дефлекторы обдува. Под ними прописался еще один USB-разъем для подзарядки смартфонов и прочих гаджетов. В остальном заметных перемен нет. Силовые агрегаты тоже знакомы. В России это бензиновые моторы с отдачей от 146 до 227 «лошадок».


Кстати, в феврале Mitsubishi анонсировала обновленный гибрид Outlander PHEV. Там модернизация коснулась не только внешности, но и техники. Кроссовер получил новый бензиновый ДВС и повысил отдачу электромоторов. Правда, для России эти перемены неактуальны – гибрид на нашем рынке уже не продается. А вот обычный SUV пользуется хорошим спросом. Его тираж в прошлом году составил почти 16 тысяч штук. Так что с обновлением российского Outlander производители тянуть не будут.

Mitsubishi нанесла ретушь на Outlander
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство