Volkswagen в феврале увеличил продажи в России на 11%

Просмотров: 1 211
Volkswagen в феврале увеличил продажи в России на 11%

По итогам первых двух месяцев 2018 года продажи марки в нашей стране увеличились на 15,7% и составили 12633 машины, сообщает пресс-служба Volkswagen.Российские дилеры Volkswagen в феврале реализовали 7070 автомобилей, что на 11,1% больше по сравнению с прошлым годом.

Как отмечается, обе модели недавно получили специальные версии Polo Drive и Tiguan City. Бестселлером марки на российском рынке остается седан Polo – на этой модели в феврале остановили свой выбор 3924 покупателя (+9,7%). Продажи Volkswagen Tiguan выросли на 44,9% и составили 2523 автомобиля. Кроме того, положительную динамику демонстрирует Passat: рост его продаж составил рекордные 88,7%.

Позитивная динамика наблюдается также и в корпоративных продажах Volkswagen: за месяц корпоративные клиенты приобрели 2139 автомобилей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», с 12 марта российские дилеры Volkswagen начнут принимать заказы на новый внедорожник Teramont. Программа продаж, комплектации и цены будут объявлены позже.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство