«Группа ГАЗ» к 2022 году планирует расширить географию продаж до 90 стран

Просмотров: 642
«Группа ГАЗ» к 2022 году планирует расширить географию продаж до 90 стран

Сегодня компания поставляет технику в более чем 40 стран и продолжает активное развитие продаж в ключевых регионах – Латинская Америка, Ближний Восток, Африка, Европа и Азия. За последние четыре года компания увеличила количество экспортных стран с 29 до 45, сообщает пресс-служба «Группы ГАЗ».«Группа ГАЗ» к 2022 году планирует существенно нарастить экспортные поставки и расширить географию продаж до 90 стран.

Также в этом году планируется начать продажи крупнотоннажных грузовиков «Урал», легкой коммерческой техники «ГАЗель Next» и «ГАЗон Next» в Саудовской Аравии, которая рассматривается как плацдарм для дальнейшего развития бизнеса на всем аравийском полуострове и в странах Персидского залива.  Кроме того, в прошлом году «Группа ГАЗ» компания подписала соглашение с дистрибьютором Al-Sultan на поставки легких коммерческих автомобилей «ГАЗель Next» в Иорданию.При этом в августе прошлого года «Группа ГАЗ» открыла собственную дочернюю компанию в Турции и начала локализованное производство грузового цельнометаллического фургона и фургона-комби «ГАЗель Next». Напомним, только в 2018 году «Группа ГАЗ» начала продажи микроавтобусов «ГАЗель Next» и «ГАЗель Next Citiline» на Филиппинах, а также грузового цельнометаллического фургона «ГАЗель Next» в Турции.

Ведется разработка экспортных модификаций техники с учетом требований зарубежных рынков: автомобили для жаркого климата, высокогорья, машины экологического стандарта «Евро 6», правый руль и т.д. За последние пять лет «Группа ГАЗ» вложила более 1 млрд долларов в обновление модельного ряда и модернизацию производств. Это позволило вывести на рынок машины нового семейства Next: грузовой и грузопассажирский автомобили «ГАЗель Next», среднетоннажный грузовик «ГАЗон Next», цельнометаллический фургон «ГАЗель Next», маршрутный микроавтобус «ГАЗель Next», а также множество их модификаций для различных видов бизнеса, пассажирских перевозок, коммунального хозяйства, социальной сферы.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство