Subaru намекает на новую Impreza?

Просмотров: 1 238
Subaru намекает на новую Impreza?Новый прототип, представленный в Женеве, получил название Viziv Tourer. Он продолжил линейку концептов, куда уже входит несколько кроссоверов и «заряженный» седан. Очередной Viziv оказался универсалом. Дизайнеры Subaru поиграли на контрастах. Плавные обводы кузова сочетаются с острыми углами оптики, фальш-решеток и оконных линий. Арки и пороги защищены накладками из материала, похожего на карбон. Кузов Viziv Tourer вытянулся на 4,77 метра в длину, из которых 2,73 забрала колесная база. Зеркал заднего вида здесь нет. Нужно полагать, за обзор по периметру отвечают камеры, которые транслируют картинку на экран в салоне. Дверные ручки тоже отсутствуют. Впрочем, это символично: интерьер производители пока решили оставить в секрете.


Об оснащении универсала известно лишь, что на борту имеется фирменный комплекс Eye Sight. Он сочетает круиз-контроль с системой автоматического торможения, датчиками для чтения дорожной разметки и знаков, распознавания пешеходов и прочих помех. Что касается силового агрегата и трансмиссии, создатели ограничились общими фразами о полном приводе и оппозитном двигателе традиционной «начинке» Subaru. В серию авто отправится в ближайшие пару лет. По слухам, концепт даст жизнь следующему поколению пятидверки Impreza.

Subaru намекает на новую Impreza?
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство