JAC Motors планирует увеличить продажи и расширить модельный ряд в России

Просмотров: 702
JAC Motors планирует увеличить продажи и расширить модельный ряд в России

Лучшим дилером по итогам года стала компания «КомАвто» с результатом продаж в 62 единицы. Самой продаваемой моделью грузовиков стала модель JAC N 75, реализованная в количестве 98 штук, модели N 120 и N 56 разошлись тиражом 68 и 61 единиц соответственно. Наиболее востребованным видом надстройки стал изотермический фургон, далее следует рефрижератор и на третьем месте бортовая платформа, пишет издание «АвтоСреда».Компания «Джак Автомобиль», официальный дистрибьютор грузовых автомобилей марки JAC на территории России, в 2017 году реализовала на российском рынке 227 грузовых автомобилей, что в три раза превышает показатели годичной давности.

В планах компании – также наладить полномасштабное производство коммерческих автомобилей и тяжелой техники с разными колесными базами по технологии крупноузловой сборки (SKD) на мощностях завода в Республике Казахстан и произвести до конца года 300 единиц грузовых шасси JAC N-серии.  При этом «Джак Автомобиль» намерена получить ОТТС для модели JAC N 35 и пикапа JAC Т6 с последующим выводом их на российский рынок.В 2018 году компания «Джак Автомобиль» планирует реализовать в России 500 единиц грузовой техники.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство