Porsche показала большой и быстрый Missiоn E Cross

Просмотров: 727
Porsche показала большой и быстрый Missiоn E CrossПрототип Mission E Cross Turismo представлен в рамках Женевского моторшоу. Внешне он напоминает третье поколение Cayenne, особенно с кормы. При этом его габариты оказались даже больше, чем у флагманского внедорожника. В длину концепт вытянулся на 4,95 метра. Это обещает простор в салоне, тем более, что тот рассчитан на четырех седоков. Даже на галерке у каждого есть отдельное кресло с индивидуальными настройками. Все органы управления «зашиты» в виртуальные меню. На центральном тоннеле устроилась панель с сенсорными кнопками. Вмонтированная в зеркало камера следит за взглядом водителя. Это позволяет компьютеру активировать те дисплеи, куда в данный момент смотрит человек. Отдельный экран обустроен перед передним пассажиром – на месте бардачка.


Силовая установка Mission E Cross полностью электрическая. Она выдает 600 лошадиных сил, которых хватает, чтобы покорить первую сотню за 3,5 секунды. Батареи в «идеальном» ездовом рассчитаны на 500 километров хода. Пополнить запас энергии на 80 процентов можно за 15 минут – правда, для этого придется воспользоваться услугами специальной станции. Концепт открывает дорогу серийному электрическому внедорожнику Porsche. Однако сроки релиза пока не раскрываются.

Porsche показала большой и быстрый Missiоn E Cross
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство