Renault представила машину для всех

Просмотров: 1 129
Renault представила машину для всехПоказанная в Женеве машина имеет однообъемный кузов длиной 5,2 метра. Сюда вмещается шесть пассажиров, а место для водителя вообще не предусмотрено, поскольку EZ-GO – беспилотник. Впрочем, органы управления у машины есть. Они «выезжают» из консоли по мере необходимости. Давать команды машине можно также через специальное приложение на смартфоне. Основное предназначение машины – краткосрочная аренда (то бишь каршеринг). Пассажиры попадают в салон через большой «портал» с торца. Это позволяет воспользоваться машиной даже человеку в инвалидной коляске. Салон почти полностью прозрачный, поэтому новинка еще и отличный вариант для самостоятельных обзорных экскурсий.


Масса машины составляет около 1,7 тонны, причем шестая ее часть приходится на тяговую батарею. Ее характеристики, равно как и данные электрического двигателя не раскрываются. Известно лишь, что скорость концепта ограничена 50 километрами в час. Поставить EZ-GO на поток Renault планирует примерно через пять лет. К этому же времени машина должна серьезно «прокачать» навыки автопилота.

Renault представила машину для всех
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство