Bugatti сделала Chiron более спортивным и карбоновым

Просмотров: 1 444
Bugatti сделала Chiron более спортивным и карбоновымМодель обзавелась особым декором, где расширен набор карбоновых деталей. В частности, из этого материала сделаны дворники. В Bugatti уверяют что такие стеклоочистители на серийное авто ставятся впервые в мире. Карбон также пошел на изготовление крышки интеркулера и стабилизаторов поперечной устойчивости. Все это, вкупе с облегченными колесными дисками, позволило снизить массу Chiron почти на 20 килограммов. В рамках опционального пакета Dynamic Handling Package инженеры перенастроили подвеску. По-иному работают и более легкие адаптивные амортизаторы. Ну а на виражах водитель должен оценить работу обновленного трекшн-контроля с системой динамического распределения крутящего момента между колесами.


Карбоновой диеты и прочих ухищрений оказалось недостаточно, чтобы «прокачать » динамику. Впрочем, она и так впечатляет. Первую сотню машина набирает за 2,4 секунды, а ее максимум в стандарте ограничен 420 километрами в час. В моторном отсеке стоит тот же 8.0 W16 с четырьмя турбинами и отдачей 1500 лошадиных сил. Цена Chiron Sport стартует от 2,65 миллиона евро. Ну а со всеми опциями она доберется почти до 3 миллионов.

Bugatti сделала Chiron более спортивным и карбоновым
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство