KIA Stinger появится в московском каршеринге

Просмотров: 1 023
KIA Stinger появится в московском каршеринге

В Сети появились фотографии лифтбэка KIA Stinger с логотипом «Яндекс.Драйв» – нового московского каршеринга от компании «Яндекс». Как сообщается на сайте «Трушеринг», этот автомобиль видели в столице несколько человек.

В частности, у нее нет обклеенных оранжевой пленкой деталей кузова и логотипа «Московский каршеринг», которые характерны практически для всех подобных автомобилей. Помимо фирменной наклейки ничто не указывает на то, что машина относится к городской системе поминутной аренды.

Представитель пресс-службы «Яндекс.Драйва» Дмитрий Горчаков заявил, что вероятность появления «Стингера» в их системе составляет 50%.По всей видимости, пока новинка только тестируется. Когда она появится в свободном доступе и появится ли вообще – неизвестно.

На данный момент у компании 750 автомобилей, среди которых 180 хетчбэков KIA Rio X-Line, 270 седанов KIA Rio, а также 300 кроссоверов Renault Kaptur. «Яндекс.Драйв» – четырнадцатый оператор каршеринга в Москве, который заработал 21 февраля 2018 года.

Привод может быть задним либо полным. Лифтбэк собирают в Калининграде на предприятии «Автотор». Его минимальная цена – 1 899 900 рублей без учета скидок. Что касается KIA Stinger, то он уже доступен для заказа в России. Моторы – 2,0-литровые на 197 либо 247 л.с., а также 3,3-литровый на 370 л.с.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство