Сетелем Банк разработал кредитную программу для покупки кроссовера Geely Atlas

Просмотров: 605
Сетелем Банк разработал кредитную программу для покупки кроссовера Geely Atlas

В рамках презентации нового кроссовера Geely Atlas между компанией Geely в России и Сетелем Банком был подписан ряд документов, расширяющих сотрудничество сторон – Соглашение о намерениях, подразумевающее организацию программы факторингового финансирования для официальных дилеров Geely, и Договор в сфере розничных продаж, направленный на улучшение кредитных программ для конечных покупателей автомобилей марки.

Благодаря наращиванию сотрудничества с компанией Geely клиенты Сетелем Банка смогут воспользоваться еще более привлекательными условиями кредитования при покупке автомобилей данного автопроизводителя, а официальные дилеры Geely получат возможность использовать дополнительную отсрочку при оплате автомобилей Geely Motors.

Так, на модель Geely Atlas Сетелем Банк разработал специальный кредитный продукт. Сумма кредита составляет от 100 000 до 3 000 000 рублей (без подтверждения дохода заемщиком – до 1 500 000 рублей), срок кредитования – от 1 до 5 лет, размер первоначального взноса – от 20% до 90% (от стоимости автомобиля), ставка по кредиту – от 8% до 16% годовых (зависит от параметров кредитования). Для получения кредита требуется минимальный набор документов: паспорт и права.Оформление происходит в дилерских центрах, являющихся партнерами Сетелем Банка.

«Бизнес-модель Сетелем Банка предполагает постоянное развитие нашего сотрудничества со всеми участниками автокредитования в партнерском канале. Подписанные документы предоставляют дополнительные возможности для официальных дилеров Geely, с одной стороны, и делают автомобили Geely еще более доступными для автолюбителей – с другой. Уверены, что привлекательные условия кредитования и качественный сервис, которые предлагает клиентам Сетелем, будут способствовать увеличению продаж автомобилей китайского производителя», комментирует пресс-служба Сетелем Банка.

Подписанные документы, несомненно, важный шаг в данном направлении, и мы выражаем уверенность, что наше сотрудничество с Сетелем Банком и в дальнейшем будет таким же плодотворным», сообщили в пресс-службе компании Geely в России.«Компания Geely всегда стремилась предоставить наилучшие условия своим клиентам и дилерам.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство