Mercedes добавил сил обновленным C 43 AMG

Просмотров: 798
Mercedes добавил сил обновленным C 43 AMGПосле обновления седан и универсал C 43 AMG стали мощнее. В их моторном отсеке сохранился бензиновый трехлитровый мотор с шестью цилиндрами, который нарастил отдачу с 367 до 390 лошадиных сил. При этом тяга в 520 Нм не изменилась. В пару двигателю отдан знакомый «автомат» о девяти скоростях. Этот тандем на седане покоряет первую сотню за 4,7 секунды, а на универсале – за 4,8. Скоростной максимум ограничен на 250 километрах в час. По умолчанию C 43 AMG положен постоянный полный привод. Правда, в обычном режиме две трети тяги достается задней оси. В качестве новой опции предложена система Track Pace. Она запоминает телеметрические данные при трековых заездах и составляет отчет, благодаря чему водитель увидит, улучшил ли он свой результат.


Улучшена и начинка для передвижения по обычным дорогам. Головная оптика обновила набор светодиодов. Дисплей мультимедиа в салоне расширился по примеру топовых C-Class. Баранка обзавелась небольшими сенсорными панелями, а перед ней появилась новая цифровая приборка. Адаптивная подвеска обещает плавный ход на трассах и необходимую жесткость на треке. В продажу C 43 AMG отправятся через несколько месяцев – после премьеры на Женевском автосалоне.

Mercedes добавил сил обновленным C 43 AMG
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство