Пикап Fiat Fullback приравняли к легковушкам

Просмотров: 1 556
Пикап Fiat Fullback приравняли к легковушкам

Если полная масса нынешнего автомобиля составляет 2 850 кг, то новинка будет весить 2 495 кг. Компания Fiat привезла в Россию облегченную версию пикапа Fullback. Об этом пишут «Колеса.ру».

На новом «Фуллбэке» придерживаться этого правила не придется. Благодаря снижению веса на автомобиле можно будет, например, съезжать с «грузового каркаса», который ввели в Москве в 2014 году. Также напомним, согласно пункту 9.4 ПДД, на дорогах как минимум с тремя полосами в одну сторону грузовикам массой более 2,5 тонны запрещено передвигаться по крайней левой полосе.

Автомобиль уже доступен для заказа. По сравнению с тяжелой версией новый Fullback подорожал: его минимальная цена увеличилась с 1 599 990 до 1 629 000 рублей. Полноценные продажи начнутся 1 апреля 2018 года.

Автомобиль предлагается с 2,4-литровым дизельным мотором на 154 либо 181 л.с., шестиступенчатой механикой либо пятиступенчатым автоматом. Fiat Fullback дебютировал в ноябре 2015 года, спустя год грузовик появился в России. Привод – либо подключаемый полный, либо постоянный полный.

Цены на L200 стартуют в России с 1 479 000 рублей с учетом скидок. Автомобили собираются на одном предприятии в Таиланде. В основе «итальянца» лежит японский Mitsubishi L200 последнего поколения.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство