В России вырос спрос на автомобили BMW после вручения наград призерам Олимпиады

Просмотров: 602
В России вырос спрос на автомобили BMW после вручения наград призерам Олимпиады

Российские дилеры BMW зафиксировали рост спроса новые автомобили BMW X4 и X5, которые вручили призерам Олимпийских игр в Пхенчхане, сообщил агентству RNS официальный представитель BMW в России Василий Мельников.

«Дилеры действительно почувствовали эффект, спрашивают прям так: «Хочу, как у Олимпийцев». Заявки на кредиты на BMW X4 выросли на 13%, на X5 – на 12%. На BMW X6 дилеры также почувствовали увеличение, хотя их дарить (призерам ОИ 2018 – RNS) не предполагали», – сказал он.

Автосалоны BMW также наблюдают рост заявок на тест-драйв моделей BMW X4 и X5 на российском сайте компании почти на 25%, уточнил Мельников.

Российские олимпийцы завоевали 2 золотые, 6 серебряных и 9 бронзовых медалей на ОИ 2018. Серебряным призерам вручили ключи от BMW X4 30d, а бронзовым – BMW X4 20d.Обладатели золотых медалей получили от фонда поддержки олимпийцев России BMW X5 30d. Премьер-министр России Дмитрий Медведев вручил 28 февраля призерам зимних Олимпийских игр 2018 в Пхенчхане ключи от 46 автомобилей BMW X5 и X4, собранных на «Автоторе».

Ранее сообщалось, что продажи новых автомобилей BMW выросли в России в 2017 году на 9% и превысили 30 тыс. штук. Группа производит часть автомобилей для российского рынка на мощностях группы «Автотор» в Калининграде.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство