KIA Rio в феврале вернул себе звание российского бестселлера

Просмотров: 769
KIA Rio в феврале вернул себе звание российского бестселлера

KIA Rio в феврале вновь стал самой продаваемой моделью в России, забрав себе этот титул у январского бестселлера – LADA Vesta. Об этом свидетельствуют официальные данные продаж за февраль, опубликованные автопроизводителями.

Третий результат показала LADA Granta – 6861 реализованный автомобиль (+30,4%). Лидерство среди моделей SUV сохраняет кроссовер Hyundai Creta, разошедшийся тиражом 5937 экземпляров (+46,4%).Таким образом LADA Vesta опустилась на второе место с показателем 8456 машин (+65,8%). Так, самой продаваемой моделью в России по итогам февраля вновь стал KIA Rio, чья реализация составила 8979 автомобилей (+27,7%), в том числе 2132 новых кросс-хэтчбека Rio X-Line.

В целом лидерство на российском авторынке удерживает АВТОВАЗ, реализовавший в прошлом месяце 27401 автомобиль LADA, что на 37% выше показателя годичной давности. Второе место по объему продаж заняла KIA – реализация 17795 машин (+44%) обеспечила корейской марке лидерство на рынке иномарок. Третью строчку сохраняет Hyundai с показателем 13434 проданных автомобиля, что на 43% больше по сравнению с прошлым годом.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство