АВТОВАЗ открыл самый большой дилерcкий центр LADA в Татарстане

Просмотров: 1 812
АВТОВАЗ открыл самый большой дилерcкий центр LADA в Татарстане

В Казани после ребрендинга открылся самый большой дилерский центр LADA в Татарстане – «КАН-Авто».

Шоу-рум площадью 970 кв.м позволяет разместить постоянную экспозицию из 14 автомобилей. На территории центра расположена парковка для клиентов. К услугам клиентов предлагается широкий спектр дополнительных услуг (автокредитование, автострахование, лизинг, trade-in и др.).Как сообщает пресс-служба АВТОВАЗа, обновленный дилерский центр «КАН-Авто» соответствует самым современным требованиям LADA и сочетает фирменный стиль, комфорт и высокий уровень клиентского сервиса. Внутри салона имеется комфортная зона ожидания с Wi-Fi, детской площадкой и кафе.

Напомним, что Татарстан входит в тройку регионов России с самыми высокими продажами LADA. В самой Республике LADA – бренд №1 с долей рынка 26,9%, при этом в 2017 году доля выросла на 0,7% (продано 20545 автомобилей). По итогам первых месяцев 2018 года наибольшей популярностью в Татарстане пользуются LADA XRAY, LADA Vesta и LADA Granta.

Дилерская сеть LADA – самая крупная в стране и включает в себя 300 центров в 174 городах. Как сообщили ранее агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе АВТОВАЗа, компания активно проводит ребрендинг дилерской сети.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство