Продажи микроавтобусов «ГАЗель Next» стартовали на Филиппинах

Просмотров: 842
Продажи микроавтобусов «ГАЗель Next» стартовали на Филиппинах

Автомобили оснащаются дизельными двигателями Cummins ISF 2,8 л и доступны для покупки в дилерской сети Gazelle Motors Corp., официального дистрибьютора «Группы ГАЗ».«Группа ГАЗ» начала продажи микроавтобусов «ГАЗель Next» и «ГАЗель Next Citiline» на Филиппинах.

Компании договорились о поставках в страну линейки «ГАЗель Next», которая полностью соответствуют требованиям государственной программы обновления общественного транспорта на Филиппинах, сообщает пресс-служба «Группы ГАЗ». В рамках реализации программы предполагается заменить технику на новую, отвечающую высоким экологическим стандартам, а также организовать более 150 новых автобусных маршрутов.Напомним, соглашение о сотрудничестве между «Группой ГАЗ» и Eastern Petroleum было подписано в сентябре 2017 года.

Как отмечает старший вице-президент по продажам и маркетингу «Группы ГАЗ» Кристиан Кремер, старт продаж многофункциональных и надежных автобусов «ГАЗель Next» – это первый этап выхода компании на филиппинский рынок, который интересен и с коммерческой точки зрения, и с точки зрения участия в масштабной программе обновления общественного транспорта.

На базе микроавтобуса могут изготавливаться различные варианты специальной техники: городской пассажирский транспорт, автобусы для перевозки людей с ограниченными возможностями, школьные автобусы, представительские автобусы, шаттлы для аэропортов.Микроавтобусы «ГАЗель Next» могут эффективно использоваться как для маршрутных перевозок (до 17 пассажиров), так и в качестве корпоративного или туристического транспорта. Конструкция микроавтобусов предусматривает возможность перевозки стоящих пассажиров.

Автобусы «ГАЗель Next Citiline» имеют большую площадь остекления, что обеспечивает отличный обзор для водителя и пассажиров.Автобусы оснащены удобными пассажирскими сиденьями и поручнями, позволяющими пассажирам комфортно и безопасно перемещаться по салону автобуса. Каркасные автобусы «ГАЗель Next Citiline» могут перевозить до 19 пассажиров.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство