Mitsubishi в феврале почти вдвое увеличила продажи в России

Просмотров: 433
Mitsubishi в феврале почти вдвое увеличила продажи в России

По итогам первых двух месяцев 2018 года в России продано 5005 автомобилей Mitsubishi, что на 96,6% выше показателя за аналогичный период прошлого года.Российские дилеры Mitsubishi в феврале реализовали 2902 автомобиля – почти вдвое больше, чем годом ранее.

Второй по популярности моделью Mitsubishi стал внедорожник Pajero Sport, на котором остановили свой выбор 675 покупателей, что почти в семь раз превышает результат годичной давности, прежде всего благодаря старту производства дизельной версии на заводе в Калуге. Продажи кроссовера ASX в прошлом месяце выросли на 39% и составили 428 штук.Как сообщает пресс-служба «ММС Рус», бестселлером Mitsubishi на российском рынке остается кроссовер Outlander, чьи продажи в феврале выросли на 18,2% и составили 1587 машины.

Так, Outlander в исполнении Invite (2.0L, 2WD, CVT) предлагается по цене от 1 млн 579 тыс. 990 рублей.990 рублей, в исполнении Intense+ (2.0L, 2WD, CVT) – от 1 млн 699 тыс. Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», с февраля калужский завод «ПСМА Рус» начал выпуск двух новых версий Mitsubishi Outlander, которые оснащаются передним приводом. Изменения коснулись комплектаций с 2,0-литровым двигателем Invite и Intense+, за исключением полного привода. Благодаря этому они стоят дешевле полноприводных версий.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство