Honda показала новый CR-V для Европы

Просмотров: 1 114
Honda показала новый CR-V для ЕвропыПремьера модели вскоре состоится в Женеве. Европа получила новый CR-V намного позже США и России, ведь пятая генерация SUV дебютировала еще в 2016 году. В нашей стране она доступна с прошлой весны. Для Старого Света Honda приготовила два силовых агрегата. Статус базового – у бензинового 1.5 V-TEC Turbo, который выдает 190 лошадиных сил и работает в паре с шестискоростной АКП или вариатором. В топе заявлен новый гибрид. Он сочетает бензиновый 2.0 и пару электрических моторов, один из которых играет роль генератора. Установка выдает 212 «коней» и предлагает три режима езды: комбинированный, на ДВС или на чистой электротяге. Базовые версии имеют передний привод вне зависимости от мотора. Ну а за доплату CR-V получит все ведущие колеса.


Интерьер европейского SUV не отличается от версий для других рынков. Большинство бортовых систем контролируются с двух экранов – мультимедиа в центре консоли и виртуальной приборки перед баранкой. А еще в ЕС за доплату предложен третий ряд кресел. Продажи CR-V стартуют осенью. Первыми до клиентов доберутся версии с базовым мотором 1.5 V-TEC Turbo. А вот гибридов придется ждать как минимум до следующего года.

Honda показала новый CR-V для Европы
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство