Курский дилер LADA заявил о самобанкротстве

Просмотров: 733
Курский дилер LADA заявил о самобанкротстве

Первое заседание назначено на 13 марта, пишет газета «Коммерсант».Арбитражный суд Курской области принял к производству заявление о самобанкротстве юрлица официального дилера LАDA в Курской области АО «Курск-Лада», сообщается в материалах дела.

Ранее компания официально сообщала о намерении обратиться в суд с банкротным иском в отношении самой себя из-за «наличия признаков банкротства». АО «Курск-Лада» зарегистрировано в 1991 году, генеральным директором выступает Артем Сиденко. «Курск-Лада» через тольяттинское АО «Лада-Сервис» на 100% принадлежит ПАО «АВТОВАЗ», самому производителю автомобилей. Основной вид деятельности компании – техобслуживание и ремонт автомобилей. В 2016 году выручка дилера составила 217,2 млн рублей, чистый убыток – 20,3 млн рублей.

В 2017 году было открыто 17 новых салонов LADA, сообщали ранее агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе АВТОВАЗа.Дилерская сеть LADA самая крупная в стране и включает в себя 300 центров в 174 городах.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство