Чемпионам и призерам Олимпийских игр в Пхенчхане вручили автомобили BMW

Просмотров: 1 257
Чемпионам и призерам Олимпийских игр в Пхенчхане вручили автомобили BMW

28 февраля в Москве состоялось награждение олимпийских чемпионов и призеров памятными подарками от Фонда поддержки олимпийцев России. Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев вручил чемпионам и призерам зимней Олимпиады 2018 в Корее ключи от автомобилей BMW, произведенных в России, сообщает пресс-служба баварской марки.

На зимних Играх в Пхенчхане российские олимпийцы завоевали 2 золотые, 6 серебряных и 9 бронзовых медалей. Все памятные модели представлены в белом цвете и собраны в России.Всего победителям подарили 46 автомобилей BMW. Обладатели золотых медалей получили от Фонда поддержки олимпийцев России BMW X5 xDrive30d. Серебряным призерам вручили ключи от BMW X4 xDrive30d, а бронзовым – BMW X4 xDrive20d.

«Мы гордимся тем, что Фонд поддержки олимпийцев России вновь выбрал бренд BMW в качестве партнера церемонии. Победителям олимпийских игр в Пхенчхане вручены эксклюзивные версии моделей BMW X5 и BMW X4 российской сборки», – отметил генеральный директор BMW Group Россия Штефан Тойхерт.Поэтому сегодня мы особенно рады поддержать российских спортсменов зимних олимпийский игр 2018, которые смогли претворить в жизнь мечту миллионов российских болельщиков. Зимние виды спорта традиционно отражают философию и ценности BMW Group, и на протяжении многих лет концерн выступает спонсором таких спортивных дисциплин, как биатлон, лыжные гонки, бобслей и санный спорт.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство