Mitsubishi снижает цены на запчасти в России до 50%

Просмотров: 1 303
Mitsubishi снижает цены на запчасти в России до 50%

Среднее снижение цен на оригинальные запасные части составляет 25%, а максимальная скидка на отдельные наименования достигает 50%, сообщает пресс-служба «ММС Рус». Компания «ММС Рус», официальный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi Motors в России, объявила о снижении рекомендованных розничных цен на оригинальные запасные части, предназначенные для проведения кузовного ремонта автомобилей Mitsubishi. Данное предложение распространяется на 2575 наименований запасных частей и действует с 28 февраля по 31 марта 2018 года.

«Регулярное снижение цен на запасные части не только призвано увеличить количество обращений в наши официальные дилерские центры – подобные акции позволят владельцам Mitsubishi в текущих экономических реалиях обслуживать свои автомобили в соответствии с самыми высокими стандартами производителя и без переплат», – отметил президент и главный исполнительный директор «ММС Рус» Наоя Накамура.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство