Новый пикап Mercedes оценили в 2,9 млн рублей

Просмотров: 955
Новый пикап Mercedes оценили в 2,9 млн рублей

Компания Mercedes-Benz открыла в России прием заказов на свою новую модель – пикап X-Class. Для сравнения, самый простой Volkswagen Amarok (2,0-литровый дизель на 140 л.с. В базовом исполнении X 220 d Pure с 2,3-литровым 163-сильным турбодизелем и шестиступенчатой механикой автомобиль обойдется в 2 899 000 рублей. и МККП) стоит от 2 167 500 рублей.

Кроме того, в этой модификации появится семиступенчатый автомат и дополнительное оборудование. В средней комплектации X 250 d Progressive цена X-Class поднимется до 3 169 000 рублей. Здесь тот же дизельный агрегат развивает 190 л.с., поскольку в нем стоят две турбины.

Здесь дополнительно присутствуют аудиосистема с восемью динамиками, парктроники, камера кругового обзора, климатическая система, система помощи при спуске с горы и другие улучшения. Минимальный ценник – 3 499 000 рублей. Модель X 250 d также можно заказать в топовой версии Power.

Судя по всему, производитель раскрыл стоимость заднеприводных автомобилей, поскольку в их названии отсутствует приставка 4Matic. Во сколько обойдутся X 220 d 4Matic и X 250 d 4Matic с жестко подключаемым полным приводом и доступны ли они вообще – пока не известно. Отметим, в российском Одобрении типа транспортного средства (ОТТС) такие модификации присутствуют.

Кроме того, «немец» от них позаимствовал силовые установки. Впрочем, уже анонсирована версия X 350 d с «мерседесовским» дизельным V6 на 3,0 литра и 258 л.с., фирменным автоматом 7G-Tronic Plus и постоянным полным приводом. Новинка построена на раме от Nissan Navara и Renault Alaskan, которые в России официально не представлены. Премьера X-Class состоялась в июле 2017 года.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство