В РФ отзывают 40 тысяч проблемных Mitsubishi

Просмотров: 825
В РФ отзывают 40 тысяч проблемных Mitsubishi

Компания Mitsubishi отзывает в России 38 899 своих кроссоверов. Под сервисную кампанию попали 33 406 Outlander и 5 493 ASX, реализованных с февраля 2015 по июнь 2017 года.

На обеих моделях необходимо заменить реле блока управления двигателя. Кроме того, на «Аутлэндерах» под замену попали реле обогрева лобового стекла, а на ASX – реле вентилятора. С владельцами машин свяжутся представители японской компании и пригласят их на ремонт.

Если в нем есть идентификационный номер конкретной машины, то нужно самостоятельно связаться с ближайшим дилером марки и записаться на сервис. Работы будут проводиться бесплатно. На сайте Росстандарта опубликован перечень VIN-кодов (здесь – для Outlander; здесь – для ASX) отзываемых автомобилей.

Mitsubishi Outlander на данный момент стоит от 1 499 000 рублей. Более компактный ASX, который вернулся в Россию во второй половине 2017 года, предлагается минимум за 1 099 000 рублей.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство