Каждый третий автомобиль DFM продается в кредит

Просмотров: 819
Каждый третий автомобиль DFM продается в кредит

В рамках программы DFM Finance действуют специальные процентные ставки на новые автомобили DFM – H30 Cross и кроссовер DFM AX7.На ее долю приходится около 30% продаж, сообщает пресс-служба «Дунфэн Мотор Рус». Покупка автомобиля в кредит с помощью фирменной программы DFM Finance – востребованная услуга в дилерских центрах DFM.

Между тем условия  программы  DFM Finance стали еще выгоднее – процентная ставка по кредиту составляет всего от 6%. Возможно оформление кредита по двум документам. Срок кредитования составляет от 3 до 36 месяцев, минимальный размер первоначального взноса – 20%, размер кредита – от 100 тысяч до 1 млн рублей. Заявка и оформление кредита в любом дилерском центре DFM.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам января 2018 года российские дилеры DFM реализовали 128 автомобилей – на 137% больше, чем годом ранее.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство