Палитра эмалей для LADA – 2018: «Аурум», «Техно», «Бенефис»…

Просмотров: 791
Палитра эмалей для LADA – 2018: «Аурум», «Техно», «Бенефис»…

Напомним, что именно с этим цветом стартовали продажи LADA Vesta.Как стало известно аналитическому агентству «АВТОСТАТ», в палитре эмалей для автомобилей LADA в 2018 году не будет фирменного цвета «Лайм».

Вероятно, снятие с покраски «Лайма» связано с низким спросом на этот цвет, поскольку доплата за него составляла 35 тысяч рублей – именно столько нужно было дополнительно выложить покупателю LADA Vesta. При этом цвет «Карфаген» обходится в 18 тысяч рублей, остальные еще дешевле (12 тысяч), а за белый «Ледниковый» доплачивать не нужно.

Также в нынешнем году будет много оттенков красного – от ярко-оранжевых тонов до глубокого вишневого. Для любителей же глубокого фиолетового цвета подготовлен «Бенефис» (135).Это «Марс» (130), «Огненно-красный» (124), «Апельсин» (111).

Кроме этого, ожидаются и другие новые цвета: «Барокко», «Аурум», «Техно», «Пума». Скорее всего, разнообразие эмалей потребители смогут увидеть с началом продаж фейслифтинговой версии LADA Granta.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство