Daimler и BAIC вложат 1,5 млрд евро в расширение производства в Китае

Просмотров: 434
Daimler и BAIC вложат 1,5 млрд евро в расширение производства в Китае

Немецкий автоконцерн Daimler и китайский автопроизводитель Beijing Automotive International Corp. (BAIC) инвестируют 11,9 млрд юаней (около 1,5 млрд евро) в расширение производства автомобилей Mercedes-Benz в Китае.

(BBAC). В частности, один из производственных объектов BAIC в Пекине будет передан BBAC, сообщает агентство «Прайм».Средства будут направлены на создание дополнительных производственных мощностей их совместного предприятия Beijing Benz Automotive Co. Компании приняли решение о расширении производства из-за ожидаемого высокого спроса на автомобили Mercedes-Benz в Китае. Ltd.

Китайские модели Mercedes-Benz будут больше соответствовать запросам местного рынка, в том числе, будет расширено производство автомобилей на новых, «прогрессивных» источниках энергии (new energy vehicles, NEV).Кроме того, инвестиции предназначены для адаптации автомобилей для Китая.

«Это расширение производственных мощностей BBAC позволит нам удовлетворить ожидаемый растущий спрос на автомобили премиум-класса в Китае, в том числе на электромобили», заявил руководитель Daimler в Китае Хубертус Троска.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство