Lexus – лидер по продажам премиальных кроссоверов и внедорожников

Просмотров: 687
Lexus – лидер по продажам премиальных кроссоверов и внедорожников

Таким образом, на долю SUV приходится свыше 60% от общего объема реализации премиальных автомобилей.Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», по итогам 2017 года в России было продано почти 90 тысяч новых кроссоверов и внедорожников премиум-класса.

На втором месте располагается немецкий Mercedes-Benz с результатом 19,7 тыс. реализованных автомобилей сегмента SUV. шт.).единиц. Лидерство по продажам кроссоверов и внедорожников премиум-класса в нашей стране принадлежит японскому бренду Lexus, показатель которого в прошлом году составил 21,3 тыс. Замыкает тройку лидеров другой немецкий бренд – BMW (17 тыс.

В ТОП 10 по продажам кроссоверов и внедорожников премиум-класса в 2017 году также попали: Volvo (4,8 тыс. шт.), Infiniti (3,6 тыс. шт.). шт.), Jaguar (1,4 тыс. шт.).На четвертом месте, с заметным отставанием от первой тройки, находится Audi (8,3 тыс. шт.) и Cadillac (1,3 тыс. шт.), за которым следует Land Rover (6,8 тыс. шт.), Porsche (3,7 тыс.

Как отмечают эксперты аналитического агентства «АВТОСТАТ», лидерство Lexus связано с высокой долей SUV в объеме продаж этого бренда. Выше этот показатель только у Land Rover и Jeep (по 100%), а также Cadillac (97%), но у них общие продажи не столь значительны, как у лидеров. Так, около 93% его реализации приходится именно на кроссоверы и внедорожники. А вот у Mercedes-Benz доля реализации SUV составляет всего лишь 58%, поэтому, несмотря на общее лидерство в премиум-сегменте, по продажам кроссоверов и внедорожников в России он уступает Lexus.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство