Geely Atlas дождался рублевых цен

Просмотров: 1 174
Geely Atlas дождался рублевых ценМодель доступна в трех комплектациях Standard, Comfort и Luxury. Цена базового Geely стартовала от 1 миллиона 30 тысяч рублей. В стоимость входит климат-контроль, обогрев зеркал, «музыка» с четырьмя динамиками и USB, а также пара фронтальных эйрбэгов. В стандарте кроссовер имеет привод на передние колеса и шестиступенчатую механическую коробку передач. Базовый двигатель – бензиновый «атмосферник» 2.0, который выдает 139 лошадиных сил. Следующая версия Comfort дает право на бесключевой доступ, задние парктроники и систему помощи при старте на подъеме. В центре консоли появится мультимедиа с 8-дюймовым дисплеем, поддержкой Android Auto и Bluetooth. Цена вопроса – от 1 миллиона 130 тысяч рублей со стандартным мотором. Доплатив 110 тысяч, можно получить бензиновый 2.4 мощностью 149 «коней» и АКП. А еще за 100 тысяч – тот же мотор плюс полный привод.


Топовая версия Luxury доступна только со 149-сильным мотором 2.4. Однако выбор между передним и полным приводом имеется и здесь. От этого зависит цена: 1 миллион 290 тысяч или 1 миллион 390 тысяч рублей. Бортовое оснащение пополнит навигация, улучшенная приборная панель, камера заднего вида, датчик дождя и электрические приводы передних сидений. Поставки Geely Atlas организуются из Беларуси. Модель стоит на конвейере СП «БелДжи» под Минском.

Geely Atlas дождался рублевых цен
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство