Subaru Legacy вернется в РФ с одним мотором

Просмотров: 1 600
Subaru Legacy вернется в РФ с одним мотором

Компания Subaru раскрыла подробности о новом Legacy для российского и белорусского рынков, который поступит в продажу в мае 2018 года. Полноприводный седан предложат только с 2,5-литровым 175-сильным мотором, хотя в других странах он также доступен с агрегатом на 3,6 литра и 256 л.с.

Как сообщалось ранее, к нам привезут рестайлинговый вариант модели шестого поколения, который дебютировал в феврале 2017 года. Он слегка отличается внешностью, доработанными тормозами, подвеской, электроусилителем руля, двигателем и вариатором, а также улучшенной шумоизоляцией. Кроме того, автомобиль получил комплекс «умных» помощников EyeSight , систему камер переднего и бокового обзора, адаптивные поворотные фары, новую мультимедийную систему, иные материалы отделки салона и множество мелких улучшений.

На российском рынке Subaru Legacy не представлен уже три года – продажи модели прекратились весной 2015-го. Тогда нам предлагался автомобиль пятого поколения.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство