Новый Geely Atlas оценили дешевле топовой «Креты»

Просмотров: 1 130
Новый Geely Atlas оценили дешевле топовой «Креты»

Компания Geely раскрыла рублевую цену кроссовера Atlas, который показали россиянам в 2016 году на Московском моторшоу. Если сравнивать с более компактной и простой Hyundai Creta в максимальном исполнении Travel, то это дешевле почти на 20 тыс. В начальном исполнении Standart автомобиль обойдется в 1 029 990 рублей. рублей.

В список опций вошли противоугонная система, иммобилайзер, система контроля давления в шинах, аудиосистема с AUX и Bluetooth, разъемы USB, климат-контроль, обогрев зоны покоя стеклоочистителей и подогрев передних сидений. Базовая версия новинки комплектуется 2,0-литровым мотором мощностью 139 л.с., шестиступенчатой механикой и передним приводом.

рублей. Доплата за полный привод составит еще 100 тыс. Модификация с 2,4-литровым 149-сильным двигателем, который комплектуется шестиступенчатым автоматом, обойдется минимум в 1 239 990 рублей. рублей машину дооснастят передним парктроником, камерой заднего вида, круиз-контролем, боковыми подушками безопасности, двухзонным климат-контролем, датчиком дождя, кожаной отделкой салона и цифровой приборной панелью. Вместе с более мощным агрегатом автомобиль получит задний парктроник, систему помощи при движении на уклоне, систему бесключевого доступа, мультимедийную систему с 8-дюймовым экраном и различных электронных помощников. За дополнительные 50 тыс.

На своей родине эта модель занимает третье место по продажам среди всех вседорожников – за 2017 год она разошлась тиражом в 300 тыс. Несколько месяцев назад наши коллеги из CarTimes.ru протестировали машину в Китае, где она продается под именем Boyue. Автомобиль уже доступен в дилерских центрах Geely. Для нашей страны кроссовер собирают в Белоруссии на новом заводе компании «Белджи». экземпляров.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство