В Китае наладят выпуск электромобилей MINI

Просмотров: 1 045
В Китае наладят выпуск электромобилей MINI

Китайская Great Wall Motor и германская BMW подписали протокол о намерениях по совместному производству электромобилей MINI в Китае, который является крупнейшим в мире рынком автомобилей на новых источниках энергии. Отраслевые аналитики отмечают, что новый проект поможет Great Wall и BMW расширить долю на рынке экологически чистых машин.Компаниям предстоит решить такие вопросы, как расположение нового завода, а также объем инвестиций в его строительство, пишет агентство «Финмаркет».

Great Wall, штаб-квартира которой расположена в городе Баодин, является крупнейшим в Китае производителем внедорожников с годовым объемом продаж в 1 млн единиц. автомобилей марки MINI.автомобилей, включая 35 тыс. BMW в 2017 году реализовала в Китае 372 тыс.

По данным Ассоциации автомобилестроительной промышленности Китая, в 2017 году в стране было продано 777 тыс. автомобилей на новых источниках энергии, что на 53,5% больше показателя предыдущего года.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство