Nissan "открыл личико" Terra

Просмотров: 633
Nissan «открыл личико» TerraМодель получит название Terra, а ее премьера состоится на Пекинском моторшоу. Главный ориентир – Китай, где продажи внедорожника стартуют к лету. Позже география расширится за счет других стран Азии. В планах также значатся Африка и Австралия. Внешность новинки напоминает о пикапе Navara. Здесь тот же профиль, те же пухлые колесные арки и линии остекления. Но передок у Terra все же свой, с U-образной вставкой в решетку радиатора. Платформенным донором тоже оказался Navara. От грузовичка унаследована прочная рамная платформа, которую, правда, пришлось укоротить. Однако габариты Terra остались внушительными. От носа до хвоста в нем почти 4,9 метра, из которых 2,85 досталось колесной базе. При желании в салон поместится три ряда сидений.


Силовая гамма Nissan официально не раскрыта, но китайские СМИ сообщают о бензиновом безнаддувном аппарате 2.5 мощностью 184 лошадиные силы. Он сработается с МКП о шести скоростях или семидиапазонной АКП. Дизельные моторы тоже будут благо, «донору» есть чем поделиться. Это агрегаты 2.3 и 2.5 с отдачей от 163 до 190 сил. Вместе с ними Terra претендует на жестко подключаемый полный привод и прочную пружинную подвеску.

Nissan «открыл личико» Terra
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство