Haval в январе увеличил продажи в России на 66%

Просмотров: 531
Haval в январе увеличил продажи в России на 66%

Российские дилеры Haval в январе 2018 года реализовали 179 автомобилей, что на 66% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Вероятно, на рост спроса повлияло расширение линейки версий флагмана бренда. Напомним, осенью прошлого года на российский рынок вышел H9 с дизелем 2.0 мощностью 190 л.с. 900 рублей) – в январе 2018-го россияне приобрели 28 таких автомобилей, что на 211% больше, чем годом ранее. Как сообщает портал «Колеса.ру», самой популярной моделью Haval в России остается кроссовер H6 – в минувшем месяце продано 123 «паркетника» (+66%). На второй строчке находится рамный полноприводный внедорожник Haval H9 (от 2 млн 369 тыс. Цена этой модели сегодня стартует с отметки в 1 млн 119 тыс. 900 рублей) – в январе объем продаж этой модели составил 21 экземпляр (+24%).рублей. Третье место досталось компактному кроссоверу Haval H2 (от 1 млн 079 тыс.

Между тем Haval планирует вывести на российский рынок вседорожник H6 второго поколения. Кроме того, в компании «Хавейл Мотор Рус» не исключают возвращения на российский рынок полноразмерного вседорожника Haval H8, который в прошлом году ушел из нашей страны из-за того, что закончилось действие его ОТТС.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», компания «Хавейл Мотор Рус» открыла пять новых дилерских центров в России: в Уфе, Омске, Воронеже, Владимире и Тольятти. В результате дилерская сеть бренда увеличилась до 18 автосалонов.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство