«Ставрополь-Авто» в 2018 году расширит модельный ряд

Просмотров: 501
«Ставрополь-Авто» в 2018 году расширит модельный ряд

Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе «Чайна Автомаркет».Завод «Ставрополь-Авто» по итогам 2017 выпустил 1400 внедорожников DW Hower H3. Большая часть из них, 1364 машин, разошлась по дилерской сети, а конечными покупателями в прошлом году было приобретено 720 экземпляров этой модели.

Напомним, серийное производство DW Hower H3 началось на заводе «Ставрополь-Авто» в мае 2017-го, автомобили выпускаются из машинокомплектов, поставляемых китайской компанией Great Wall Motors. В феврале 2018-го на предприятии стартовал выпуск рамного полноприводного внедорожника DW Hower H5, у официальных дилеров автомобили появятся в первой половине марта.

В данный момент ведутся работы по сертификации обоих моделей, начало производства и продаж запланированы на вторую половину 2018 года. Планы по выпуску автомобилей DW Hower находятся в стадии уточнения, самой массовой моделью в этом году останется DW Hower H3.В планах компании на 2018 год – вывод на рынок двух новых моделей российской сборки в партнерстве с Great Wall: рамного пикапа DW Wingle (лицензионный Great Wall Wingle 5) и кроссовера DW Hower M6 (лицензионный Haval M6).

Численность персонала при этом объеме производства составит 1900 сотрудников.«Ставрополь-Авто» работает по полному технологическому циклу, включающему сварку и окраску кузовов, сборку автомобилей, их полный диагностический контроль и испытания готового автомобиля. Проектная мощность завода – 100 тысяч автомобилей в год.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство