Subaru в 2018 году планирует увеличить продажи в России как минимум на 10%

Просмотров: 1 046
Subaru в 2018 году планирует увеличить продажи в России как минимум на 10%

Компания Subaru в 2018 году планирует увеличить продажи в России как минимум на 10% по сравнению с прошлым годом, когда было реализовано 6080 новых автомобилей японской марки. Об этом порталу «Колеса.ру» заявил генеральный директор российского подразделения Subaru Есики Кишимото.

В 2018 году мы планируем вырасти как минимум на 10%», – сообщил топ-менеджер.«У российского рынка, вне всякого сомнения, большой потенциал, мы планируем нарастить продажи.

Информация о ценах и комплектациях российской версии модели пока не раскрывается.На данный момент в России представлены вседорожник Forester, компактный кроссовер XV, универсал Outback, седан WRX и его «заряженная» STI-версия. Как сообщалось ранее, в мае 2018-го модельный ряд Subaru в России будет расширен – до дилеров доберется рестайлинговый седан Legacy шестого поколения.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам января 2018 года российские дилеры Subaru реализовали 618 автомобилей – это в два раза больше, чем годом ранее. Самой популярной моделью марки остается вседорожник Forester: в январе 2018-го в России продано 375 таких машин (+55,6%). Кроме того, в январе три клиента остановили выбор на спортивном седане WRX, а «заряженный» WRX STI обрел одного хозяина. Также в прошлом месяце реализовано 133 кроссовера Subaru XV (в январе 2017-го – 1 экземпляр) и 106 внедорожных универсалов Subaru Outback (+73,7%). Отметим, «четырехдверки» вернулись на российский рынок лишь к концу прошлого года.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство