«Чайна Автомаркет» расширяет дилерскую сеть

Просмотров: 810
«Чайна Автомаркет» расширяет дилерскую сеть

В январе было заключено дилерское соглашении с автоцентром «АвтоКам» в Петропавловске-Камчатском, а всего по состоянию на начало февраля сеть China Automarket насчитывает 70 дилеров в Центральном, Северо-Западном, Южном, Приволжском, Уральском, Сибирском, Северо-Кавказском и Дальневосточном федеральных округах, отмечает пресс-служба компании.Компания «Чайна Автомаркет» продолжает планомерное расширение дилерской сети.

Основной спрос зафиксирован на DW Hower H3 в комплектации «Комфорт», в то время как число произведенных версий «Люкс», отличающихся кожаной отделкой салона, составило 120 экземпляров.Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», компания «Чайна Автомаркет», которая в сентябре 2017 года начала массовые розничные продажи рамных внедорожников DW Hower H3, за четыре месяца реализовала 1364 таких автомобиля.

В феврале 2018-го на предприятии стартовало производство рамного полноприводного внедорожника DW Hower H5, а у официальных дилеров автомобили появятся в первой половине марта. Напомним, компания «Чайна Автомаркет» начала сборку автомобилей DW Hower H3 из машинокомплектов концерна Great Wall Motors на новом заводе «Ставрополь Авто» в городе Михайловск в мае 2017 года. Во второй половине 2018 года «Чайна Автомаркет» планирует начать производство и продажи еще двух новых моделей – кроссовера DW Hower M6 и пикапа DW Wingle.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство