Ford Sollers создала гримваген на базе Transit для съемок сериалов

Просмотров: 772
Ford Sollers создала гримваген на базе Transit для съемок сериалов

Специальная надстройка, разработанная специалистами R&D центра компании в сотрудничестве с сертифицированным кузовостроителем, превращает автомобиль в гримваген – гримерную на колесах.Компания Ford Sollers выпустила новую спецверсию Ford Transit, предназначенную для киноиндустрии.

Первым заказчиком гримвагена Ford Transit стала российская продюсерская компания, специализирующаяся на съемках телесериалов для российского ТВ. Автомобиль уже успешно используется на съемках, сообщает пресс-служба Ford Sollers.

Оборудование гримерки дополняют шкаф, полки, антресоли.Гримваген на базе Ford Transit выполнен в виде фургона модульной конструкции (с надстройкой на шасси), что позволило максимально увеличить полезный объем внутреннего пространства. Парикмахерская мойка снабжена подачей теплой воды из собственного бака с подогревом. Специально разработанный модуль позволяет с комфортом готовить к съемкам до трех артистов одновременно. Для этого предусмотрены три рабочие зоны с отдельными зеркалами, снабженными контурной светодиодной подсветкой, настраиваемыми креслами и розетками 220В для подключения бытовых приборов.

Для питания всего электрического оборудования гримвагена может использоваться как мобильный генератор, обычно входящий в автопарк съемочной группы, так и подключение к бытовой электросети – для этого имеется бортовой ввод 220В с кабелем длиной 15 м.Боковая дверь, ведущая в гримерку, оборудована тепловой завесой. Комфортную температуру в любое время года помогают поддерживать мобильный кондиционер и автономный отопитель.

Дизельный двигатель Duratorq объемом 2,2 л (125 л.с.) работает в паре с 6-ступенчатой МКП. Ford Transit стандартно оснащается ABS, электронной системой курсовойустойчивости (ESP), системой контроля тяги TCS.Гримваген Ford Transit создан на базе шасси с одинарной кабиной, средней базой и задним приводом.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство