В России начались продажи новой версии KIA Picanto X-Line

Просмотров: 667
В России начались продажи новой версии KIA Picanto X-Line

Российские дилеры KIA начали продажи новой версии субкомпактного хэтчбека KIA Picanto X-Line в стилизованном под кроссовер дизайнерском исполнении. Новинка предлагается по цене 809 тыс. 900 рублей, сообщает пресс-служба KIA Motors Rus.

На автомобиль устанавливаются колеса размерностью 15 дюймов с шинами 185/55R15. Версия Picanto X-Line отличается передними и задними бамперами специального «внедорожного» дизайна, наличием пластиковых накладок на колесные арки и широких боковых молдингов, а также «внедорожными» акцентами в отделке решетки радиатора и двойной хромированной насадкой глушителя. Для Picanto X-Line предлагаются сиденья с отделкой искусственной кожей и контрастной прострочкой цвета «лайм», а педали имеют алюминиевые накладки.

с.в паре с 4-ступенчатой автоматической коробкой передач.Новинка оснащается двигателем 1,2 л мощностью 84 л.

Версия Picanto X-Line займет в линейке комплектаций место между Luxe и Prestige. Также Picanto X-Line оснащается задними датчиками парковки и камерой заднего вида с динамической разметкой.Через подключение по Bluetooth можно пользоваться голосовым управлением. По сравнению с Picanto Luxe, новая версия оснащается более высокотехнологичной мультимедийной системой  с 7-дюймовым дисплеем, радио, входами USB/AUX, возможностью подключения смартфона благодаря поддержке платформ Apple CarPlay и Android Auto, 6 динамиками.

Стоимость обновленной комплектации Picanto Prestige составляет 819 тыс. Помимо пополнения линейки Picanto новой версией X-Line, компания KIA обновила комплектацию Prestige, расширяя мультимедийные возможности субкомпактного хэтчбека. Теперь автомобиль в этой комплектации также  будет оснащаться мультимедийной системой с дисплеем 7”, радио, USB/AUX, возможностью интеграции смартфона посредством Apple CarPlay и Android Auto, распознаванием голосовых команд и камерой заднего вида с динамической разметкой. 900 рублей.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство