Ford Edge: рестайлинг и новый дизель

Просмотров: 1 096
Ford Edge: рестайлинг и новый дизельКроссовер предстанет перед публикой на автосалоне в Женеве. Дизайнеры переосмыслили переднюю часть Ford. Решетка радиатора потеряла горизонтальные «плашки», которые заменены на крупную сетку. Оптика округлилась и зажгла иные LED-секции. В салоне особых изменений нет – разве что набор опций расширен, а в центре консоли прописалась обновленная мультимедиа SYNC 3. В топе к ней прибавится «музыка» B&O Play с усилителем на 1000 Вт. Кроме того, Edge оснащается продвинутым круиз-контролем с системой автоматического торможения. Последняя работает даже после столкновения – чтобы предотвратить неуправляемый «отскок» машины. Бортовой автопилот ведет машину по трассе, ориентируясь по попуткам, знакам и разметке. В число опций вошла также беспроводная зарядка для смартфонов.


В Европе кроссовер делает ставку на дизельные двигатели. После рестайлинга гамма обновилась за счет «четверки» 2.0 из линейки EcoBlue. Она имеет два турбокомпрессора и отдачу до 238 лошадиных сил. В пару к двигателю подобрана АКП о восьми скоростях, ну а привод здесь полный по умолчанию. Младшие версии Edge выдают 150 или 190 сил. Здесь уже доступен передний привод и механическая коробка передач. Продажи в ЕС стартуют после Женевской премьеры. А вот в России модель не прижилась ее увели в 2015 году.

Ford Edge: рестайлинг и новый дизель
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство