Kia оценила Picanto X-Line для России

Просмотров: 1 023
Kia оценила Picanto X-Line для РоссииПятидверка X-Line – версия малютки Picanto, которая дебютировала в прошлом году во Франкфурте. Отличий от обычного хэтчбека немного: защитный обвес порогов и колесных арок, а также более яркий декор кузова и салона. Кстати, повышенного клиренса, как в ЕС, российским X-Line не положено. А все потому, что модель у нас изначально продается с дорожным просветом, увеличенным до 161 миллиметра. Это на полсантиметра выше европейской Kia. Производится новинка в России. Ее выпуск налажен на калининградском «Автоторе» из импортных комплектов. Под капотом заявлен единственный бензиновый мотор 1.2 мощностью 84 лошадиные силы. Он трудится в паре с четырехскоростной автоматической коробкой передач. Цена стартует от 810 тысяч рублей.


Салон Kia Picanto X-Line отделан искусственной кожей с контрастной прострочкой. На педалях красуются алюминиевые акценты. Задние стекла тонированы, а под бампером закреплена накладка, имитирующая двойной выхлопной патрубок. В набор оснащения входит новая мультимедиа. Система управляется с 7-дюймового экрана и поддерживает интерфейсы Apple CarPlay и Android Auto для «сотрудничества» с мобильными гаджетами.

Kia оценила Picanto X-Line для России
Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство