УАЗ начал продажи в Коста-Рике

Просмотров: 970
УАЗ начал продажи в Коста-Рике

В республике Коста-Рика открылся первый дилерский центр УАЗ. Партнером российского завода выступила местная группа компаний CENTROBUS S.A.

Директор по экспорту УАЗов Андрей Дорофеев говорит, что при хорошем раскладе в этой стране можно продавать до 700 автомобилей в год. В государство уже отправлены дизельные УАЗ «Патриот» и УАЗ «Пикап» (в России сейчас только бензиновые), а также грузовики УАЗ «Профи», в том числе – с газобаллонным оборудованием. Первый контракт подразумевает поставку 50 автомобилей.

Напомним, в Северной Америке у Ульяновского автозавода также есть партнеры в Гондурасе, Мексике, Никарагуа и Гаити. В 2008 году в республику отправили чуть более 30 машин. Ранее УАЗ уже поставлял свои автомобили в Коста-Рику. В планах начать поставки в Перу, Аргентину, Чили, Гватемалу, Панаму и Сальвадор. В Южной Америке завод сотрудничает с Эквадором, Парагваем и Боливией.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство