«Внедорожный» KIA Picanto появился в России

Просмотров: 833
«Внедорожный» KIA Picanto появился в России

Как и в случае с Rio X-Line, компакт-кар получил пластиковый обвес и другие «внедорожные» элементы.Компания KIA вывела на российский рынок новую версию хетчбэка KIA Picanto – Picanto X-Line.

Автомобиль предложат в единственной комплектации за 809 900 рублей. Если сравнивать с обычным Picanto в топовой версии Prestige, то это дороже на 5 тыс. рублей. и четырехступенчатым автоматом. Новинка оснащается тем же 1,2-литровым мотором мощностью 84 л.с.

Среди опций – задние парктроники, камера заднего вида, а также мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Кстати, ранее такой монитор ставился только на «спортивный» Picanto GT-Line, а с появлением «Икс-лайна» он стал доступен и для комплектации Prestige.

Если сравнивать с предыдущей моделью, то новинка отличается более жестким кузовом, улучшенной подвеской, доработанным рулевым управлением и дополнительной шумоизоляцией. В самом простом исполнении с 1,0-литровым 67-сильным мотором и пятиступенчатой механикой автомобиль 2017 года выпуска стоит 554 900 рублей. KIA Picanto третьего поколения появился в России в мае 2017 года.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство