Пикап Mercedes X-Class разрешили продавать в России

Просмотров: 1 588
Пикап Mercedes X-Class разрешили продавать в России

Для нашей страны производитель сертифицировал заднеприводные модификации X 220 d и X 250 d, а также полноприводные X 220 d 4Matic и X 250 d 4Matic. Компания Mercedes-Benz получила в России Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на свой новый пикап X-Class.

Коробка передач – шестиступенчатая механика. Во втором случае нагнетателя будет два, а отдача вырастет до 190 л.с. и 403 Нм. и 450 Нм. Во всех случаях грузовик оснащается 2,3-литровым дизелем. В «двести двадцатых» версиях он комплектуется одной турбиной и выдает 163 л.с. Для более мощных версий дополнительно доступен семидиапазонный автомат от Jatco.

Сколько она будет стоить – неизвестно. По данным «Колеса.ру», заказы на новинку начнут принимать 1 марта 2018 года. В Германии цены на автомобиль стартуют с 37,3 тыс. евро, то есть примерно с 2,6 млн рублей по нынешнему курсу.

Премьера X-Class состоялась в июле 2017 года. Пикап построен на раме от Nissan Navara и Renault Alaskan, при этом у него полностью оригинальный кузов и фирменная система полного привода с жестким подключением переднего моста.

Другие новости:


Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство