Каждый второй KIA Sportage в январе продавался в кредит

Просмотров: 513
Каждый второй KIA Sportage в январе продавался в кредит

По итогам января доля программы KIA Finance составила 32% от общего количества розничных продаж KIA. Клиентам было выдано 4293 кредита – на 38% больше, чем годом ранее, сообщает пресс-служба KIA Motors Rus. Всего 55% автомобилей этой модели было реализовано с использованием предложений KIA Finance.При этом 37% кредитов от общего объема пришлось на продажи кроссоверов Sportage.

В результате эта модель вышла на второе место по объему реализации в сегменте SUV. Всего российские дилеры KIA в прошлом месяце реализовали 15310 автомобилей – на 48,6% больше по сравнению с прошлым годом. Таким образом, KIA сохраняет лидерство среди всех представленных на российском рынке иностранных автомобильных брендов.Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в январе компактный кроссовер KIA Sportage выбрали 3067 российских покупателей, что на 96% выше показателя годичной давности.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство