Mitsubishi прибавила мощи Outlander PHEV

Просмотров: 586
Mitsubishi прибавила мощи Outlander PHEVТехнический апгрейд настиг Outlander PHEV почти через пять лет после старта, поэтому на инновации инженеры не скупились. Прежде всего, они перебрали силовой агрегат, установив не только улучшенную электронику, но и иной ДВС. Вместо 121-сильного 2.0 под капотом кроссовера прописался бензиновый 2.4. Его характеристики пока держатся в секрете. Компания лишь анонсировала возросший крутящий момент и экономичность. Пара электромоторов, как и прежде, установлена на разных осях. Передний движок остался при своих 82 силах, зато задний нарастил отдачу с 82 до 90 «лошадок». Обновленная литий-ионная батарея обещает запасать больше энергии. Ее емкость выросла примерно на 10 процентов. Пропорционально возрастет и запас хода в электрическом режиме.


Модернизация коснулась и трансмиссии. К режимам ее работы Normal и 4WD Lock прибавились варианты для динамичной езды (Sport) и для передвижения по зимним дорогам (Snow). Комплектации улучшены за счет полного набора LED-оптики. В интерьере обещаны более удобные кресла и новая кожаная отделка. Расположение приборов на панели слегка пересмотрено – в угоду эргономике. Премьера Outlander PHEV пройдет в марте. Кроссовер выйдет на подиум Женевского моторшоу. К середине года стартуют продажи в Европе и Японии. До России новинка доедет вряд ли, ведь в 2016 году ее предшественника пришлось увести с нашего рынка из-за слабого спроса. А вот за рубежом гибридный Mitsubishi пользуется популярностью. За пять лет его тираж превысил 140 тысяч экземпляров.

Mitsubishi прибавила мощи Outlander PHEV
Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство