Новый Porsche 911 GT3 RS доступен для заказа в России

Просмотров: 836
Новый Porsche 911 GT3 RS доступен для заказа в России

рублей, сообщает пресс-служба «Порше Руссланд».Российские дилеры Porsche начали прием заказов на новый высокомощный спорткар 911 GT3 RS, премьера которого состоится на Женевском автосалоне. Продажи новинки стартуют в России с августа 2018 года. Цены на самый мощный серийный 911 с атмосферным двигателем начинаются от 13 млн 109 тыс.

в паре с 7-ступенчатой коробкой передач PDK, получившей специальные настройки. Таким образом, новинка станет уже третьим спорткаром класса GT от Porsche с допуском к эксплуатации на дорогах общего пользования за последний год, вслед за 911 GT3 и 911 GT2 RS.911 GT3 RS ускоряется до 100 км/ч за 3,2 секунды и способен развить максимальную скорость 312 км/ч. Кроме того, спорткар оснащен доработанной ходовой частью с перенастроенной системой управления задними колесами для максимальной динамики и точности управления. Новый спорткар построен на базе 911 GT3 и оснащен 4-литровым высокооборотистым атмосферным двигателем мощностью 520 л.с.

Дизайн широкого облегченного кузова с традиционным неподвижным жестким задним антикрылом обусловлен законами аэродинамики. Гоночный стиль продолжается и в салоне: изготовленные из карбона глубокие ковши сидений, облегченные дверные панели с сетками для хранения и петлями вместо дверных ручек, сниженная шумоизоляция и новая облегченная задняя крышка.

Как и для всех остальных спорткаров класса GT, Porsche бесплатно предлагает для 911 GT3 RS пакет Clubsport. Он включает в себя каркас безопасности, огнетушитель, подготовку для установки аварийного выключателя АКБ и шеститочечный ремень безопасности для спортивных заездов.

В максимально облегченной конфигурации данный пакет снижает массу 911 GT3 RS до 1430 кг.Пакет включает в себя карбоновые компоненты ходовой части, кузова и салона, а также опциональные магниевые колесные диски. Также доступен опциональный пакет Weissach, дополнительно снижающий массу автомобиля.

Другие новости:



Цитата

Мужчины за столом говорили о машинах и были поистине неиссякаемы. Хороший ход. Плохой ход. Машины у них упирались, артачились, фырчали, пыхтели, юзили на поворотах, заедали, дымили, чихали, кашляли, вставали на дыбы и брыкались

Мюриель Барбери. Лакомство